Дневник худеющей

Тери Пономарева
Чем больше себе запрещаю,
Тем больше мне хочется есть.
Я завтра начну, обещаю.
Ведь в юбку-то хочется влезть.

Ах, осень пирожное с кофе,
И сладкие плюшки на даче.
И вот уже бывший дистрофик,
Над узкими брючками плачет.

И вот уже нежная кожа
На юной достаточно попке
На корку оранжа похожа,
И душу сомнение гложет.

Кому же теперь буду мила,
Кого обольщу темной ночью.
А воля срастаться с силой
Почему –то никак не хочет.

Подружки зовут в кафетерий,
Там вкусные манят салаты.
И хочется искренне верить,
Что в итоге недели пятой

Снова талия станет узкой,
И ножки, как кипарисы.
А пока моей главной закуской
Станет порция бурого риса.

Чем больше себе запрещаю,
Тем больше мечтаю поесть.
Все, завтра с утра, обещаю,
На диету жестокую сесть.