Ку-ку

Игорь Малиновский 2
Опять один, опять на даче.
Сверкает в тишине закат.
Одна кукушка тихо плачет
По дням, что не вернуть назад.
По дням, когда мы здесь гуляли,
Когда слились с тобой в одно,
И о другом не помышляли…
Куда все это утекло?

Ку-ку, ку-ку – еще мгновенья
От счастья удаляют нас.
И незаметное забвенье
Вползает в душу в этот час.