Ароматы Весны

Геннадий Пилипчук
В фиолетово-розовых красках
зацвела буйным цветом сирень.
И пьянящим своим ароматом
груз тоски прогнала моей тень.
Закружила в хмельном хороводе
моих мыслей «весенний поток».
Как душа, что стремится в природе
отыскать свой духовный исток.
Тот исток настоящего чувства,
что мы жаждем на нашем пути
среди страсти греховной и буйства
в этой жизни для счастья найти.