В день рождения Пушкина...

Алан
В день рождения Пушкина
Русские войска нанесли ракетные удары
По таким населённым пунктам, как
Николаев, Харьков и Лисичанск.
Разрушено или повреждено
Тридцать девять гражданских объектов.
Погибли или получили ранения
Одиннадцать человек,
В том числе четверо детей.
Из оккупированного Мелитополя
В аннексированный Крым
Отправлены первые вагоны с трофейным зерном.
Продолжаются бои за Северодонецк.
С начала войны по неподтвержденным данным погибло несколько десятков тысяч мирных жителей:
Алексей Джунковский,
Борис Романченко,
Александр Шелипов,
Валерия Глодан,
Александр Пушкин,
Оксана Швец,
Вера Гирич…

День рождения Пушкина - знаменательная дата,
Получившая официальный статус
За два года до второй чеченской.

Рассказывают, что когда Пушкин ехал к месту дуэли,
Ему в голову пришла фраза
"Винтовка - это праздник",
Но он не сумел придумать продолжения.