В пух и в прах

Алёна Рулёва
                «А я хочу тебя обнять
                И в пух, и в прах расцеловать»
           (Из стихотворения знакомого поэта)               
Меня одолевает страх!
Ведь ты поклялся мне,
Что расцелуешь в пух и в прах,
Причём, всерьез вполне…
Меня превратно не пойми,
Но кратко, в двух словах
Ты объясни, как, черт возьми,
Целуют в пух и в прах?!
Ты на свидание позвал,
Лечу на всех парах…
Ах! Только б ты не целовал
Меня ни в пух, ни в прах!

 Стихотворение в авторском исполнении можно прослушать воспользовавшись следующей ссылкой:

https://disk.yandex.ru/d/-q5IZv64ecssyw