Моё литературное наследие -

Артур Чумасов
Не тяжкий
Неподъёмный груз;
Не сложный цыкл
Словесного забвения,
Не вымысел
Природных игр и муз.

В нём теплица
Частицы знаний
Достоверных
И частота родимых
Уз;
И мировосприятия,
Не сбитого летами,
Опыт поколений,
Неоспоримый взлёт
Порыва творческих
Потуг ...

Дух не зависит от достатка,
Витает
Словно в облаках.
Кому достанется
Не детская загадка,
Разгадкой пролетит ...
Незримо ясный сказ.