Не трогай Россию

Валерий Дмитриев 2
Сложили головы "герои".
За что? За Родину? Бабло?
Они для всех теперь изгои
И ворон выткнет в них дупло.

Зачем пришли на нашу землю?
Теперь болтайтесь уж в петле.
Поверили в хохлов и Зелю.
А оказались все в котле.

Напоминать...ну сколько можно.
Кто к нам с мечом,тому не жить.
Ну неужели так уж сложно,
Бьём по зубам,чтоб не забыть!!!