Волны Истории

Ан Туров
Принять, всё что было.
Без слёз и без фальши.
Сгорело. Остыло.
И надо жить дальше.

Чтоб сеять и строить,
А не надрываться
В попытках устроить
"Всемирное братство".

Так много событий
Минуло в столетьях
Но в сердце обитель
Души в лихолетье...

Войди и послушай:
Там всё, так как было.
На море, на суше...
Пусть люди забыли.

Но в Хрониках Мира,
В Небесных Чертогах,
Все сложено, сшито.
Без счёта итогов.

Ведь жизнь продолжается.
Путь будем торить.
Свет с тенью сражается
В поле Истории.

И в битве привычной
Нет павших, убитых.
Есть те, кто стал Личностью.
Нам не забыть их.

Есть те, кто готовятся
Сдвинуть Завесу.
Есть те, кто всё ловятся.
На интересе.

Истории волны
И камни стирают.
Событий наполненность
Не умирает...

08.06.22