Баба-Яга

Сергей Лубинец
В сто раз описанной избушке
Для русских созданной гостей
Во все глаза на побрякушки
Смотрел, глядел твоих грудей.

Читал я черным котофеем
Тебя как Моцарт вмиг , с листа,
Приписанный к прекрасным феям
Чьи промыслительны уста.

С твоею модельной красотою
На яхту был открыт путь- в храм,
Но обернулась ты Ягою
Пошла с избушкой по делам