Красиво мысли излагать 19-01-2017

Александр Раданов
Красиво мысли излагать,
Неся себя судьбой пространству,
Нас научила Земля-мать...
Несём себя, чрез слово, громогласно.

У мудрости совсем другой подход:
Ей не нужна предвзятая трибуна!
Она несёт суть мыслей наперёд
Меняя время и его структуру.

Ну сколько можно птичкой в клетке петь?!
Пора сознанием в объёмностях прозреть
И выйти на просторы мирозданий
Неся, чрез слово, мысли общих знаний.