Периодически выключать..

Мария Поросенкова
Чем ярче талант,тем сильней эксцентричность.
И если у них с интеллектом баланс,
но когда он грозит быть категоричным.
Тогда за отсутствием дипломатичности,
достаточно крупной одной ошибки,
чтобы добытую «потом» таланту наличность.,
Перечеркнуть иль отбросить назад.

P.S.

А потому в своей жизни нам следует «моторчик» амбиций,
/хотя бы на время/выключать.