Она, а не я

Анна Гончарова 13
1 куплет

Понятно всё без слов
Мой милый mon ami
Жестоко нелюбовь
Обходится с людьми
Терять обречена
И на душе зима
Тебя целует она
А я молчанием скована

бридж:
Влюбился не в ту
А я в пустоту
Покрытая инеем
Влюбился не в ту
А у меня тату
С твоим именем

2 куплет

Устала и без сил
Бороться смысла нет
Ты мои чувства слил
Мой выключая свет
Обнимет тишина
Пью свою боль до дна
Тебя целует она
А я тобой обесточена

бридж:
Влюбился не в ту
Ночь льёт черноту
На платье красивое
Влюбился не в ту
И прячу я тату
С твоим именем

Припев:

Она, а не я
Главная для тебя
Ветрами декабря
Бессонницы ножи
Она, а не я
Как солнце для тебя
А мне лишь слёз моря
Чем хуже я, скажи???


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!