пчела

Андрей Димин
щеки из сна.мне розовый изъян
явился снова?губ сейчас края
чуть приподнялись.сразу "светлячки"
в глазах моих возникли."помолчи..."

сказала мне, потом её ладонь
закрыла свет и удивила льдом.
на шее приютился "мотылёк" -
поспешно целовала.изнемог.

то наслаждение не длилось час
нырнул куда-то вниз.из-под плеча
светились мне ответно "светлячки"
и  чернота-графитово зрачки.

щека из сна?тот розовый изъян
теплом  и нежностью своей пленял.
тот цвет напомнил яблоню, весну.
пчелу-разведчицу, пока ещё  одну.