Ни о чём

Фёдор Юрьев -Приморский
Этот мир Нами создан однажды.
Ты и Я на один- будет дважды.
Не случится всё вновь, как отважно,
не стремись- я не встречу тебя!

Этот дом, что теперь обездушен,
счастья нет и очаг в нём потушен
и калитка скрипит, как и прежде,
как всегда, сколько помню себя.

Дальше что?- предсказать невозможно.
Всё так сложно и так это просто.
Кто-то сделал всё так для меня,
чтоб заплакала Ты про себя.