Лишь на трибунах вы праведны очень 30-03-2007

Александр Раданов
Деньги, богатство у всех на слуху -
Весь этот мир этой мыслью повязан.
Прямо какой то замкнутый круг -
Каждый кому то за что то обязан.

К власти все рвутся, чтобы урвать
(Жить по законам никто не желает)
Тот кто у власти - стремится подмять
Тех, кто ему наживаться мешает.

Жадность не знает предела во всём
(Лишь на трибунах вы праведны очень)
Всем говоря - для народа живём,
Но за трибуной над ним же хохочем.

Нравственность в жизни забыли совсем
(Лишь на словах благородные очень)
Но перед вами божественный суд -
Вы позабыли о нём между прочим.

Даже не знаю зачем написал
(Я эти строки в слова одевая)
Да ваши мысли я просто собрал,
В "матрицу" что от вас истекают.

Выход, я знаю, из этого есть -
Лишь осознайте себя в этом теле.
Я гарантирую - будет успех...
Коль тема есть и мысли созрели.