Голуби мира

Игорь Козлов-Капитан
Что мне до русских славян?
Что мне до русских границ?
Брошу с балкона семян,
Радуюсь радостью птиц.

Им до меня дела нет,
Душам в пернатом пуху.
Я для них солнечный свет
Где-то вдали наверху.

Верю, судьбы не кляня,
В добрую сущность земли:
Бог не оставит меня
Там, наверху и вдали...