Отшумели ливни

Георгий Бородин
               
               
               

        Отшумели ливни осенние
        Снова наступила зима,
        В том, что постель так холодна,
        Может,  виновата я сама.
                Жара той любви, чистой, искренней
                Мне не доставало подчас,
                Нить наших дней оборвалась
                И не удержала вместе нас.

                Ты погоди, не уходи
                И за зимой всегда
                Наступает май
                И конец разлук,
                Не торопись, чуть задержись
                Мы всё начнём с нуля,
                Чтоб не повторить
                Между нами зимних вьюг.

        Может вечерами унылыми
        Мне хотелось радости вновь
        Руки твои, губы твои
        Я воспринимала за любовь.   
               Нежностью твоей  избалована,
               Только не хватает тепла, 
               Вместе с тобой  наша свеча,
               Просто, догорела вся дотла.

                Ты погоди, не уходи
                И за зимой всегда
                Наступает май
                И конец разлук,
                Не торопись, чуть задержись
                Мы всё начнём с нуля,
                Чтоб не повторить
                Между нами зимних вьюг.

Отшумели ливни                http://youtu.be/27Aiu2TSZb8