Падёт Украина...

Иосиф Бобровицкий
Правительство Украины легализовало марихуану для лечения раненых бойцов ВСУ.
                из прессы

Падёт Украина  поздно иль рано -
То будет Истории Страшный Суд.
И от паденья её не спасут
Ни санкции Штатов, ни марихуана.