Лето приходит

Елена Ларюшина
Лёгкой поступью лето приходит,
Незабудками ярко пестрит,
Словно матушка добрая бродит,
Голубыми глазами глядит.

Улыбается,  ласковым словом
Усмиряет, в объятья зовёт,
Удивляя  и радуя новым
Тёплым днём, полным вечных хлопот.

Пропитается солнечным светом
Земляника на тропках лесных,
Пахнут ягоды ветром и летом...
Просинь неба в иголках сосны

Переливами аквамарина
Растворяется... Матушки лик
Так реален, живая картина
Подтверждает  - Создатель Велик!


Я ищу за туманною дымкой,
Исходив сотни разных дорог,
След, оставленный в каждой былинке,
Сердцем веруя,  что это - Бог.