Тихий вечер июня

Ирина Дельва
Тихий вечер июня .
Это только начало .
Но цветная палитра
Уже зазвучала .

Есть возможность вкусить
Тихий шёпот ночей .
Сладость спелой черешни
В мимолётности дней .

PS.

Только не надо,  как попало .
Чтоб насладиться это мало .