Бесплатно

Тамара Томская
Мужа своего выгнала опять,
Под старость лет начал гулять.
Каждый день деньги на бензин
Просит,
Баб молодых на природу возит.

Что делать с ним просто
Не знаю,
Стою вот  объявления читаю-

"КАСТРИРУЮ КОТА - 1 тысяча,
 КОБЕЛЯ - 2,500 тыс."
Внизу от руки написано -
"МУЖА БЕСПЛАТНО"

На душе так больно,
Непонятно,
Может мне его кастрировать?
Тем более бесплатно!
И вернуть тогда обратно.

Без мужика в деревне трудно
Жить,
Тяжело женщине дрова пилить,
Воду носить.
Гулять тогда не будет,
Про бл...во позабудет.