Покаяние

Ирина Александрова 19
«Не возносись в надменности своей юной.
Бывает многим жалкая дана старость».Барбий..
.               ***

Прости меня Создатель мой!
Что я душою непритворной,
Людей, навеянных судьбой,
Судила болью дикой, злой.
И нелюбовью осквернённой.


И с демоническим стыдом
Вершила жизни их - перстом,
Как иудейский прокуратор.
Они ж прощали все с лихвой.
Любовью преданной, распятой!



07.06.2022