Братьям по перу

Александр Пичугин
"Поэтов" много.В мыслях все летают
Так высоко.Ну, где-то в облаках.
И с высоты стихи нам посылают,
Ну, скажем так: Для низ летящих птах.
Порой читаешь чьих-то рук творение,
Высокопарных слов какой-то пируэт.
И долго "тупишь", прочитав стихотворение:
О чем же стих? О чем писал "поэт"?
Я не поэт.И быть им не охота.
Спуститесь наземь, не кричите:-"Ах!"
Когда увидите какое здесь болото...
Хреново здесь, не то что в облаках.