Серебряная свадьба

Влад Корнев
Жарким июнем накрыло,
Двери распахнуты в ряд.
Когда же всё это было?
Лет всего десять назад.

Любо, что по сердцу мило,
Выбрал звезду наугад.
Когда же всё это было?
Лет так пятнадцать назад.

Белыми крыльями била
Птица о прутья оград.
Когда же всё это было?
Лет уже двадцать назад.

Вот двадцать пять подкатило.
Празднично трубы гремят:
То, что горит, не остыло! -
Нам о любви говорят.

Ночи луна серебрила,
Дней подгоняя отряд.
Когда же всё это было? -
Все эти годы подряд!