Рассмотрю проторённые тропы

Елена Лысенко
Рассмотрю проторённые тропы
Сквозь десятки унёсшихся лет.
Все они - дорогой сердцу опыт,
Серебристый сверкающий след.

Жизнь с небесного курса не сбита,
Не ушла в мир греха, под откос:
В небеса улетали молитвы,
В землю капало множество слёз.

Бог присутствием личным заполнил
Каждый день, каждый час, каждый миг -
За такую прекрасную долю
Воспою благодарственный гимн!