Сломан трон

Моисеева Юлия
Сломан трон. Устали куклы.
По стене размазан плен.
На усталой коже буквы
В десять Den.

На поживших веках вехи,
Хруст под лунные бега.
Их для мира было двое -
Жизнь у них была одна.

Их для улиц было мало -
Проходящих мимо тьма,
Может не существовала
Крайняя зима.