На дом напротив набегает...

Орловаи
               
На дом напротив — набегает
чуть розоватый свет зари
и словно шепчет: «Посмотри
на новый день, что расцветает».

Он будет ясный и большой,
сотрёт вчерашние печали,
вернутся те, кого не ждали,
и будет радость... И покой.