Засыпаешь...

Александр Зрячкин
Засыпаешь,
На сердце храня
Впечатления
Доброго дня,
Чтобы завтра
С рассветом хмельным
Снова встретиться
С чудом земным
Засыпаешь
И в миг тишины
Раскрываются
Добрые сны.
Если утром
Про них не забыть -
Людям можно
Счастливыми быть...