Прикосновение

Кира Зорина
Как конвульсия по телу,
Дрожью по шальной  струне,
По асфальту белым мелом,
Черной краской по стене,
Красным маком по пустыне,
Громким криком в тишине,
Тайным кладом с  золотыми,
Бороной по целине,
Колеёй по бездорожью,
Тихим шепотом в ночи,
По полям созревшей рожью,
Зыбким пламенем свечи,
Что сгорает безоглядно
В незашторенном окне,
Все собрав ладонью жадной
Прикоснулся ты ко мне!