Оживление

Флави
Я верю, что однажды боль утихнет,
И за морозом вновь придёт весна.
Как после ливня распускаются тюльпаны.
Как после долгого молчания, рождаются слова.

Быть может, в сломанных часах,
Вновь будет слышен ход секундой стрелки.
Как будто, сердце кроткое забилось ритму в такт.
Как будто, ставишь многоточие в заметки.

На звёздном небе, может быть, появится звезда.
Покажет путь от скорби к утешению.
Я верю... за морозом вновь придёт весна,
И жизнь откроет двери оживлению.