Накрутить на счастье

Анютка Герасимова
Мне так хочется зачем-то отчего-то
Накрутить себя до частоты,
Где пылают пламенно рассветы
И сбываются тот час мои мечты.

Накрутить до счастья, что безбрежно,
Словно океана синяя вода.
И нырять в него так безмятежно,
Не нервировать его, тебя, себя..

Слышать, что вокруг, но постоянно
Видеть лишь хорошее в словах.
И воспринимать так гениально,
Что возможности лишь видеть, воплощать.

И объятья мира непременно
Чувствовать своею всей душой.
Теплотой и красотой делиться со всем миром,
Пламенно, чтоб каждому тепло и хорошо.

И взрастить в душе своей рассаду
Всех счастливых радостных минут.
И все высадить, допустим в среду,
Самый лучший, с радуги политый Мира грунт.

Не тревожить сердца чужой болью,
Просто если нужно, можно и возможно, помогать.
И рубцы чужого сердца не тревожить,
Просто искренно тепло его обнять.

Что случилось исцелить сейчас же,
Расцветают радости цветы..
Накрутить до безусловного счастья
И себя и тех, кто рядышком в пути.

Я такая, с детства, чумачечно,
Трогательно, наивно хочу в счастье жить.
Чтобы всё вокруг светлей и счастье
Жило в каждом из друзей, подруг.

И пусть вспомним мы внезапно каждый,
Как прекрасна эта жизнь вокруг.
Пусть нюансы в жизни каждой, но
Всё проходит.. И запомнишь вдруг

Не ту боль, что раньше так терзала,
Ни слова, что били резко в бровь,
А всё искреннее тёплое что с нами,
И всех тех, кто рядом был и не забыт. Любовь...

Самый трудный миг нам вспомнится мгновеньем,
А объятие твоё всё вновь затмит.
Снова накручу себя на радость...
И во что-то большее её я воплощу. Лети..

Искренно
#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ