Ты сама для себя гранит

Анастасия Кирюшкина
Ты сама для себя гранит.
Ты сама для себя вокзал.
Хочешь, птицей свободной лети.
Хочешь, прячься средь диких скал.

Ты сама для себя броня.
Ты сама для себя опора.
Хочешь, сказки читай января.
Хочешь, летом бросайся в воду.

И проедешь мосты над рекой.
Долог путь мимо леса и гор.
И ты в месте с тех самых пор
Обретёшь краткий путь домой.

Хочешь жизнь ты прожить не зря?
Честность, смелость бери в дорогу,
Оставляя прошлого якоря,
Преодолевая волны и непогоду.

#анастасиякирюшкина 7 июня 2022 года