Озвучь...

Евгения Базалеева
Вечер больной.
Скотч;
Слов перегретых лимит...
По скоростной –
Ночь
Выжав сцепление, мчит!

Мысли, как сонм
Игл
Колются, хоть не видны!
Плачет гормон:
Цикл.
С мото теперь её сны...

Лучик пыльцы
Вдет
В шторы жаккардный заслон.
Поиск, столбцы...
Нет.
Давит затишье на фон!

Крутит «далёк»
Ось,
Но выдаёт кривизна...
Да не в упрёк,
Брось!
Всё понимает она.

Сердца раздрай,
Лаз;
Хочет забраться, забыв...
Ты ей сыграй
Ласк
Плавно-тактильный мотив.

Струны веди
В раж,
Без промедленья озвучь...
Или найди
Ваш
Тем кодировочный ключ. 

07.06.22