Цветок сирени

Галина Мак 1
Я искала на сирени
С пятью листьями цветок.
И такое вдруг везенье,
Кто бы и подумать мог!

Целых... много лепесточков -
Счастья хватит на троих.
И тебе, и Вам... а впрочем,
Мы на всех поделим их :)))