терапия

Лебединская Дарья
Заедает глаз от новой таблетки,
Заедаю побочками пустоту,
Глушу болячки словами.
Не вывожу, не вывожу.
Я слишком скромна для верности,
Так хочу казаться нормальной :
Математика, биология, физика,
Физиология не тянет Право.
Деревья снова высокие,
Я снова поэт, начата словесная ковка,
Нам всем просто нужен доктор
И правильная дозировка.