Мне 40

Овчинников Илья
Мне сегодня 40!
Целых 40 лет.
Но того, что "старый",
Ощущения нет.

И, окинув взором
Возраст круглый свой,
Медленно оброс я
Чёрной бородой.

Нравится шалить мне,
Ну его - скучать.
Хочется причуды
Жизни изучать.

Жить стараюсь в радость,
Что там говорить...
Хочется с мечтою
Для себя пожить.



03.04.2020.