Вековать целый век

Александр Петербургский
     Истина на память
      родственничкам:
         Бородиным


Если предал любимый, родной человек
Ты его не суди, не желай ему бед.
С этой подлостью вечно гниющей на сердце
Будет он вековать, до сканчания лет.