Опять зовёшь меня туда

Инна Корчака
Опять зовёшь меня туда,
Где лёд опасный под ногами,
Где вечной спутницей беда
Идёт по жизни вместе с нами,
Где мы по лезвию ножа
Кружим в каком-то танце диком,
Где клятвы горькой не сдержав,
Ты вновь становишься двуликим.
То словно разъярённый зверь-
Пучину злобы не измерить.
То нежно любишь, шепчешь: «Верь..»
Не верю, что смогу поверить.

1997 год