Пеплом напишу

Избранный Санта
Я живу взаперти,
В сигаретном дыму утопая,
Рак сжирает внутри,
Кашлем давлюсь умирая.

Увядая во тьме,
Презирая былое,
Убиваю в себе,
Упиваясь живое.

С каждым вдохом конец
Мой становится ближе,
Наяву и во сне
Я хочу ее слышать:

Песнь поющих ундин,
Их дыхание морем...
Но сижу я один,
Сам себя обездолив.

На алтаре судьбы
Сердце черное тлеет,
Все попытки мои
Успех не имели.

В синий дым ухожу,
И давлюсь своим кашлем,
Пеплом я напишу:
"Нет людей настоящих."