Стать человеком не просто

Игорь Клёвый
Стать человеком не просто родится,

Быть Человеком это нелегкая ноша,

Жить Человеком - это иметь достоинство, честь и совесть,

- это обязанность каждого живущего на земле!

 © Клевый Игорь (@kevi_igre)2022г