Он и она...

Валентина Петрова -Кирьянова
Он и она… Смеркалось…
Горели ярко фонари,
Луна в фонтане отражалась,
И в парке боле – ни души!

Он говорил – она молчала…
Он умолкал – она навзрыд рыдала…
Но он, промолвил ей устало:
«Нам можно всё начать сначала!»

В ответ, в слезах, она кричала:
«Какое может быть начало?!
Мне надоела вся твоя лапша!»
Схватила сумку и ушла…

Фонтан, и в нём луна купалась,
Бесстыдно гладил её свет…
Но с телефона музыка ворвалась…
И он сорвался, и побежал во след.

«Люблю! - он говорил ей на ходу-
Ты где? Да, я уже и так к тебе иду!
Давай, прошу, закончим этот бред!»
Но я не знаю - был каков её ответ…

Моя ты, юная и глупая, девчонка! -
Мне с грустью думалось в сторонке -
Какое счастье - всё начать сначала!
Сегодня - я бы, вовсе, не кричала…