Дане

Светлана Подрухина-Клычкова
Ты сердцем чутко лечишь душу,
Находишь верный путь во мгле
И Слову вдохновенно служишь,
Жизнь облегчая на земле.

Ты для семьи своей - опора,
Для мамы - благодарный сын.
Друзьям - поддержка без укора.
Ты - праведный христианин.

Ты для меня - отдохновенье,
Укрытье от людских лавин
И радость в тягостных мгновеньях,
Подспорье у крутых вершин.