Мы на Канарах

Владимир Черняев 4
Мы лёгких путей не ищем - мы асфальт!

Отбойным молотком равняем!


Доктор дайте мне таблеток! Я лечиться не хочу!

Дебилом - трудно стать! Дебилом - нужно родиться!

Хочешь быть пророком - будь им!
В космонавты - без проблем!
На Марс - соседняя дверь!
Уже были? И вернулись??? Так это вы по ёлке с крыши, как жену чужую обмяв, съезжали, от санитаров убегая!
- Ехтить пыхтить!!!
И сразу к нам!!! Особый клиент!!! Простите великодушно! Не признал вас сразу под иголками! Тогда особое предложение! Вы куда!
Очень, похоже, ёлка понравилась!


Совесть - чувство ответственности.
“И как махну рукой - Сразу -

Потоп!!!

???

Я что их нефтью полил что ли!!!”
Неизвестный спаливший Рим.
64 год н.э.


А мы на Канарах -
Пожизненный срок канаем.
За внедрение агента
Во внучку президента.

Деревенька наша мирная. Дракино зовётся.

Фото  в профиль!!!
- Нету. Слово фотоаппарат слышу второй раз!
А первый раз когда?
- На паспорт фотографировался.
Ты еЩЁ И МОЛОДОЙ ТАКОЙ!!!

Фото в профиль!!!
- Фас.
?!!!
- ???
Вы зачем меня собакой назвали!!!
- ???
Зачем “фас” мне сказали!!!