Осенние наброски

Надежда Позднякова 3
Гуляет осень по бульварам,
По тихим улочкам, садам…
За твой неповторимый образ
Я первый приз тебе отдам.

Уж пожелтели листья клёнов,
Краснеют листья у рябин,
А тополь всё ещё зелёный.
Пока он в парке господин.