Лиловый цвет

Лилия Сухачева
В лиловый цвет вся у меня
Была раскрашена судьба.
Любимый цвет он был везде,
В моей потерянной судьбе.

К нему всегда стремилась я.
Он был спокойным как весна.
Дарил покой мне, мир, уют.
И нежный цвет - души приют.