Зацвела черёмуха в Сибири

Тамара Казанцева
Зацвела черёмуха в Сибири,
принеся с собою холода.
Одиноко мне в своей квартире,
юность не вернётся никогда.

Всё, что было, оставляю в прошлом,
молодость, и встречи под луной.
Жить не просто в этом мире сложном,
мой любимый больше не со мной.

Думать не могу о неизбежном,
годы вдаль куда-то утекли.
В этом мире суетном и грешном,
счастье мы когда-то обрели.

Никуда от памяти ни деться,
невозможно многое забыть.
Вновь весна, мне по ночам не спиться,
не смогла тебя я разлюбить.
       15.05.2022 г.