Погибшие дети Донбасса

Лилия Сухачева
Сколько погибших детей.
Сколько страшных смертей!
Как теперь жить? Объясни
Матери в тяжкой ночи.

Их не вернуть нам никак.
Снова лютует наш враг.
Снова разбита моя.
Добрая наша земля.

фото - погибшие дети Донбасса