Лето

Лилия Сухачева
Люблю я лето, и в жару
я чувствую, как все люблю!
Люблю я солнце.
Море, пляж..
Еще люблю людей вояж.
Туристов много, детворы.
Смешной, пестристой кутерьмы.
Ведь жарким летом от огня,
была я солнцем рождена.
В июле месяце меня,
открыла всем моя звезда.