ТВОЙ главный ВРАГ по жизни это ТЫ

Индрикрод
Пойми суть разных лживых басен,
Что заполняют Души и мечты.
Твой главный ВРАГ хитёр и сверхопасен!
ТВОЙ главный ВРАГ по жизни – это ТЫ!!

Твоя Душа в личине видит «личность»,
Она впустила ложь в себя сама,
Она доверчива и некритична,
В Ней нет, увы, ПРИРОДНОГО УМА.

Есть РАЗум, сформированный Системой,
И выгодная для Неё мораль.
Пока Душа не осознала эту тему,
Её – слепую! – Небесам не жаль!

Скажи Душе на грани Бытия:
В САМО-ОЧИСТКЕ свой напор утрой-ка!
Мой главный враг духовный – это Я –
Моя в Душе ДУХОВНАЯ ПОМОЙКА!!!

Чтоб от забвенья Род свой уберечь
И чтоб не сгинуть в Тьму Небытия с позором,
Сумей Смысл Бытия облечь в Живую Речь,
Прозрев Суть Три-Единой Жизни Три-Единым взором.

https://mirovid.profiforum.ru/t1153p275-topic#3284