Город

Макс Актобе
Мрачно люди смотрят назад
Этому я очень не рад
Как направить людей вперед
Может знает кто наперед. 

Этот город против меня
Зря проходит здесь жизнь моя
Город, город мне помоги
Город, город мы не враги.

Вокруг ярко и красота
Но важна , важна простота
Люди верят что так всегда
Будет, но начнется беда.

Этот город против меня
Зря проходит здесь жизнь моя
Город, город мне помоги
Город, город мы не враги. 

Город эх погибнет в огне
Мне не снилось это во сне
По благому всем все равно
Идти надо, надо давно.

Этот город против меня
Зря проходит здесь жизнь моя
Город, город мне помоги
Город, город мы не враги.